NOITES EM CLARO
Ando meio notívago
talvez , isso seja pela minha dor.
há muito eu não durmo...
pensando no meu amor.
Por mais que eu tente...
eu não consigo vencer
as minhas noites são em claro
por tanto eu pensar em você.
Troquei a noite pelo dia
hoje , habito a vazia escuridão.
existente dentro do meu peito
por eu não possui mais a luz da tua paixão.
30/05/21.
H.S.SILVA