Incógnita
Em certos dias acontecem intempéries dentro de mim
E meus serafins despencam num precipício sem fim
Questiono o aparente despropósito dos fatos
E sobre como aceitá-los mantendo o espírito intacto
Mas parece que a vida não é coisa para ser entendida
A gente nem tem tempo para julgar tamanha é a lida
E se tempo tivesse, jamais chegaria a uma conclusão
Se o maior contemplado pela sorte é você ou seu irmão
Afinal, todo homem sofre em maior ou menor grau
Não existe quem seja poupado por ser especial
Altos e baixos ocorrerão na vida de qualquer sujeito
Pouco importando se o resultado é justo ou direito.