=//= Tirei... =//=
A minha parte
A metade da foto
Que a mim cabia
No porta-retratos
É triste mas é fato
De repente senti
Que era eu quem
Estava sobrando
Que estava demais
Só estava morando
Mas até então
Somente eu
Ainda não sabia
Que não cabia mais ali...
= © Roberto Coradini {bp} =
22//04//2023