Às vezes...
Às vezes...
não há nenhuma palavra,
nenhuma citação inteligente ou bonita
pra ser dita.
Às vezes...
não há paz... não há dor,
não há amor, nem desamor...
Às vezes...
só o que há
é um silêncio vazio... sem cor..
silencioso a gritar.
Às vezes...
só quero parar...
só deixar de ser
só, no meio do nada
só me perder.
Às vezes... só às vezes
só o coração a bater
levando pra frente
a vida da gente...
Às vezes só o que há
é o coração da gente insistindo em viver.