Medo
Dentro de mim
Há vazio,
Silêncio
E tristeza.
Os sentimentos
Brincam comigo,
Trazem o choro
Sem delicadeza.
Não ouço vozes
No esconderijo,
Não vejo cura,
Apenas cicatriz.
Por onde anda
Todo mundo?
Quero de volta
A minha razão.
Saudade da força
Que eu tinha,
E da vontade
De ser feliz.
Por onde anda
A velha coragem?
O medo levou
A minha direção.