ISSO POR ISSO

Fui numa feira diferente,

onde tudo se troca,

nada se compra, nada se vende,

uma feira não de produtos,

mas, daquilo que carregamos,

querendo ou não...

Uma feira de sentimentos...!!!

Comecei trocando algumas cicatrizes,

com quem tinha dores diferentes...

Uma senhora oferecia caridade,

em troca da coragem de pedir perdão.

Um homem oferecia seus sonhos,

de riqueza e de conhecer o mundo,

pela capacidade de ser pai,

e enxergar um mundo no olhar de um filho.

Um senhor já de muita idade,

oferecia todo o seu orgulho,

pelas glórias do passado,

em troca de na morte ser lembrado,

por ter sido um homem bom.

Uma senhora oferecia seu amor pela vida,

em troca de um instante de memória,

que a fizesse lembrar,

se já foi amada um dia.

Uma criança oferecia já em pranto,

a inocência, já em risco, tão surrada,

querendo por ela, apenas um abraço,

da mãe de quem nem lembra o rosto.

Vir à feira, doeu profundamente,

vendo no olhar de tanta gente,

o desejo de ser feliz com tão pouco,

quando a vida se faz um calabouço,

que impede os corações de ter seu tanto.

ANDRÉ L C MELO
Enviado por ANDRÉ L C MELO em 22/04/2023
Código do texto: T7769961
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.