A Distância Inesperada
A tristeza invade o peito,
Pois a pessoa que eu amava de perto,
Agora age com desinteresse,
Sem motivo aparente, sem um pretexto.
O que aconteceu com nossa conexão?
Antes, éramos unidos de coração,
Compartilhávamos risos e segredos,
Agora, tudo parece tão distante, sem enredos.
O olhar vago, as palavras vazias,
As respostas curtas, tão frias,
A indiferença que machuca,
Como uma ferida que se abre na alma, tão bruta.
Tento entender o que aconteceu,
Mas não encontro razões, nada se move,
Você se afasta sem explicação,
E isso dói, é uma dura constatação.
Lembro-me dos momentos felizes,
Dos abraços apertados, dos sorrisos,
Do companheirismo que tínhamos,
E agora, parece que nada mais vale a pena.
Talvez seja hora de me afastar,
De aceitar que tudo pode mudar,
De deixar ir o que não me faz bem,
Mesmo que doa, mesmo que doa além.
Vou guardar as lembranças com carinho,
Mas seguir em frente, sem desalinho,
Buscar minha paz e meu equilíbrio,
Pois mereço viver com amor e sentido.
É difícil me afastar de você,
Mas preciso cuidar de mim, perceber,
Que mereço ser valorizado e amado,
E não aceitar desinteresse calado.
Então, vou seguir meu caminho,
Com coragem e com carinho,
E desejo que você encontre sua verdade,
E que possamos guardar a amizade com sinceridade.