O último adeus
Sussurei "não me importo"
Deixa ir quem tiver que ir
Voltei rapidamente a sorrir
Pensando "essa dor eu suporto"
Suportei, mas me sacrifiquei
Mascarei com sorriso a dor
E aqui destroçado eu estou
Perdido onde me aprisionei
Ela se foi, sangrou meu coração
Escondi em mim a hemorragia
Me enchi até quando não cabia
Sem sangria ficou toda emoção
Assisti seus últimos dias, agonia!
Vi à prestação toda a sua dor
Seu desejo de viver, me emocionou
Mas a vida já não mais lhe pertencia
Mãe, do seu lado eu vi a crueldade
Segurei sua mão, mas não sua vida
Seu coração com fracas batidas
Em mim plantou a insanidade
Não vou gritar, nem vou chorar
Já não adianta minhas lamentações
Nem importa minha dor, as emoções
Sua vida, tristeza nenhuma pagará