tristez.... e dói demais

senhor

será possível que

a tristeza jamais será

algo que somente o louco

a desejará

será que

tudo que passei

será por nada

espero que eles

estejam

felizes

Johnny Chinaski
Enviado por Johnny Chinaski em 21/04/2023
Código do texto: T7768948
Classificação de conteúdo: seguro