Escola Ameaçada
É impensável
Simplesmente inimaginável
O que está acontecendo
A sociedade perecendo
Pela falta de amor
Substituindo pelo rancor
A cada dia transcorrendo
A inocência castigada
Pela ação malvada
De mentes doentes
de pequenos delinquentes
Ameaçam o futuro
Com o mal erguem o muro
Do medo e do pavor
Causando muita dor
Atentam contra o lugar mais importante da terra
Lá onde tudo começa
A escola que transforma
Nutre, esculpe e forma
Cidadãos conscientes
Mas em meio ao caos do medo
Eles seguem fortes como um rochedo
Continuam na luta acreditando
No meio das incertezas sonhando
E esperança multiplicando
Estes são os mestres da educação
Aqueles que de acreditar jamais deixarão
E das cinzas renascerão