Tristeza Fulminante

Que sentimento é esse que vem me dominando

assola meu peito e toma conta de minha alma

que aos poucos me desgasta, me consome, me acaba.

É algo repentino, sorrateiro

não avisa nem dá sinal e vem me atacar

me destrói por inteiro

é cruel

chega a me matar.

Quando olho pro céu

observo as estrelas

e busco lá refugio

refugio esse impedido pela minha terrível imaginação

que imagina outro ali a observar

junto comigo a contemplar

que também está condoído no coração

e penso na dor que ontrem pode estar.

Quando minha mente aflora

e pensa em tudo isso

meu corpo reage de forma incomum

e faz com que eu percaos sentidos

esqueça o mundo em minha volta

me deixa fraca, inquieta

e o corpo naturalmente

faz com que meu sentimento se segrege na minhas glândulas oculares

que são libertas em estado líquido

formando gotas de sofrimento angustia e dor.

As vezes parece que nunca vai acabar

que não tem cura

que insiste em meu corpo destruir e dominar.

Assim como um vírus letal

vai me definhando

e nada mais parece legal

ao me lembrar do alheio sofrimento humano.

Luiza de Negreiros Caldas
Enviado por Luiza de Negreiros Caldas em 13/12/2007
Código do texto: T776772