Poeta Espantalho
Sonhei sendo espantalho
Dentro da própria vida
Numa estrada sem atalho
Sem uma trilha de saída
Apelei para a fé e a devoção
Num clima embaçado e frio
Num outono triste do sertão
Bem antes da chegada do cio
As chuvas oriundas do Norte
Passaram rápidas para o Sul
Renegaram minha reza forte
Deixaram o teto do céu azul
De espantalho a pano de chão
Sem a foto do plano de fundo
Minha sorte se aliou a solidão
Fui ser poeta n’outro mundo
Imagem do Google