A TRISTEZA NO CORAÇÃO

Eu caminhava pela

estrada. Ia só e ansiava

por chegar. Andando

à pé, meus sapatos

ficavam sujos de

poeira, e eu punha

a mão no meu coração.

Sentia através dele

mesmo toda a

tristeza do meu

pensamento. Meu amor

me deixara e eu pensava

comigo se algum dia

no futuro eu a esqueceria.

Naquele momento eu

via era meus olhos

cheios de lágrimas

da dor da separação.

Não pensava em culpa,

em nada, nem em motivo.

Seguia solitário e dizia

de mim para mim: "Não se

deixe derrotar, no fim da

estrada haverá alguém

que possa me consolar."

E meu caminhar se

tornou mais suave.

Aristides Dornas Júnior
Enviado por Aristides Dornas Júnior em 18/04/2023
Código do texto: T7767050
Classificação de conteúdo: seguro