SEM SONHOS
Já fui Cinderela
Divaguei
Sonhei
Na janela
Com o príncipe aventurado
Emoldurado
Pela coragem
Que viveria ao meu lado
Uníssona existência.
Quanto inocência!
Hoje sem sonhos
Apenas exponho
O concreto estado
O quadro
De tristeza
Ignoro a beleza
Do panorama
Do dia que me chama
Para os matizes
Para o deslize
Da aragem.
Sim já fui Cinderela
Me iludi
Resplendi
Como um helianto
Fiz do encanto
Passarela
Desfilei
Me poetizei
Acreditei
Tanto em fada.
Hoje rasurada
Imagem
Fim de viagem
Hoje nada.