Olhar para Trás
Não me orgulho do meu
Passado ordinalho,
Onde mentir e ferir
Andavam lado a lado.
São lembranças que explodem em Minha mente,
E consomem
De dor.
O arrependimento,
Fruto do pecado,
Onde colher é melhor que morrer.
Vasos quebrados,
Uma vida perdida,
Escolha que fiz
E me desfiz.
Marcas que ficaram,
Como tatuagem
Eternizadas na lembrança
Para nunca mais fazer,
Enquanto me refaço
Tentando me desprender,
Do que me fez errar,
Do que me fez perder