FRAGMENTADO
Um quebra-quebra que não finda
Uma colcha de retalhos sem sentido
Sem fim
Constantes alinhavos
Tão frágeis
Tão belos
Tão necessários
Em queda livre
Minha alma roga que não haja mola no final
Exausta não define todo peso
Estes versos "brabos", cansados
Como uma oração
Clamo por um definitivo fim