Lágrimas
Lágrimas
Delasnieve Daspet
.
Escorrem pelas faces.
Rolam nas curvas.
Choram as tragédias.
Arquitetura da dor,
Pelos dutos saem, liquidas.
Como mostrar a água
Que escorre pela face,
Aos ventos da noite?
Destroços de sonhos,
Correm como cicatrizes
Encharcadas, corroídas pelo tempo.
Não se explica a dor da lágrima,
Que embarga a vida. Pinga nos versos.
Tatua o poema.
Lágrimas-poemas,
Sem cordas, nem metais,
Sem ácidos ou sais,
Vagam pelo éter,
Esperando um amanhã.
16.04.23