Fique, mas só se quiser ficar

me desculpe

por não saber

ao certo tudo o que você

poderia estar sentindo...

mas sou um cara distraído

e me perco dentro

dos meus próprios sentidos

mas juro que nunca vou te arrastar

pra essas profundezas

quero que você me prometa

que vai dar tudo de si pra fazer

florescer as coisas

que outros fizeram morrer

então fique, não se deixa arrastar

faça de conta que eu sou a boia

que não te deixa fundar

então fique, mas só se quiser ficar

faça de conta que nada importa

e que nunca iremos, afundar.

PoemasOIntermitentes
Enviado por PoemasOIntermitentes em 15/04/2023
Código do texto: T7764494
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.