Duvidando do que sinto.

no início eram flores

mas depois

o caminho

se tornou espinhos.

comecei a caminhar

lutando para não me cortar

nesse espaço ferido

tento me manter vivo.

Uma vez quando me machuquei

tu se importou comigo

na segunda, terceira e quarta

pouca importava o que tinha acontecido

meus sentimentos presos em uma caixa

agora jamais ditos

sigo me mantendo firme nessa caminhada

duvidando até do que sinto.

mas me apegando as memórias

passando por esses espinhos malditos.

será que ainda te amo mesmo?