Toda Doce

Eu sempre quis amar alguém.

E consegui, da pior forma.

Desde o início, já conhecia o final.

Mas eu tenho a terrível mania de querer tentar.

Não tenho arrependimentos, mas mesmo se tivesse, do que adiantaria?!

Arrependimento não faz o tempo voltar...

Mas que p*rra viu?!

Eu ainda te amo, só não te quero mais.

Eu ainda te amo, mas não gosto mais de você.

Sentir falta, não é querer de volta.

E espero do fundo do meu coração, que um dia a gente se reencontre...

Como dois estranhos.

Porque na real, eu estou aprendendo a lidar

E talvez, eu ainda não saiba nada da vida

Mas ainda assim, sei algo...

Merdas acontecem.

Os pensamentos estão barulhentos...

Cada um tem a sua forma de tentar amenizar o caos

Uns fumam, uns f*dem, outros se drogam...

Eu escrevo.

E se você não entendeu esse texto…

Que sorte a sua.

Raniel Bomtempo
Enviado por Raniel Bomtempo em 13/04/2023
Código do texto: T7762314
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.