Tudo Mel

Às vezes me pergunto, se foi para o meu bem, ou para o seu, aquelas poucas milhares de coisas, que deixou de dizer.

Você partiu pra se livrar, daquilo que chamei de amor. Talvez, meu erro mais grave, claro. Fazer o que? Descobri que tenho esse defeito.

Talvez, eu me encontre antiquado pro século XXI. Mas, isso importa?!

Eu fui bom, você foi boa, éramos bons, mas até os bons se perdem.

Eu estraguei tudo, você também. Não foi a vida, não foi Deus, somos nós, os verdadeiros culpados.

Talvez o medo realmente tenha assassinado o que costumávamos chamar de "nós", pois amar é ter coragem, apenas.

Tudo acabou antes mesmo de começar, portanto, seus medos, nem sei se os conheço.

Era medo de mim?

De você?

Ou de dar certo?

Eu sei, eu sei...

São memórias, não há como escapar.

Tudo parece triste, e ninguém quer dor.

Mas não se pode ver o arco-íris, sem um pouco de chuva.

O passado é uma escola...

A vida é agora.

Raniel Bomtempo
Enviado por Raniel Bomtempo em 13/04/2023
Código do texto: T7762313
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.