PALAVRAS ÍNTIMAS

Na semana que termina,

Eu me sinto mal e triste,

Aquilo que dentro de mim habita,

Coloca um ponto final sem resistir.

Eu sou como uma pintura escura,

Sem outras cores em meu traço,

Sinto-me distante deste mundo,

Como se eu estivesse flutuando no espaço.

E o que está em meu íntimo,

Começa a transbordar com dor,

Criando feridas profundas,

Um tormento que me domina com ardor.

Aquilo que eu tanto almejava,

Agora começa a acontecer,

Mas o transbordar volta a me assombrar,

E novamente começo a sofrer.