Afundando em minha Mente
Afundando na Mente
Afundo em mim, em minha própria mente
Onde tudo é sombrio, uma prisão ardente
Minha essência aprisionada, sem saída
Preso em um labirinto, numa luta perdida
As paredes me cercam, são labirínticas
Meu ser sufoca, em agonia e pânico
Gritos abafados, ecoam em meu peito
Minha alma aflita, em desespero, desfeito
Os pensamentos me prendem, como correntes
Emaranhados, confusos, como serpentes
A realidade distorcida, uma ilusão
Os demônios internos, em minha escuridão
As memórias me puxam, para o passado
Cenas dolorosas, momentos amargos, quebrado
A culpa me consome, como um fogo cruel
A mente é uma prisão, um tormento, um fel
As preocupações me assombram, sem cessar
Ansiedade, medo, me fazem tremer, chorar
Os pensamentos negativos, como uma teia
Me prendem, me sufocam, sem uma ideia
O tempo passa devagar, num ritmo lento
Os dias se arrastam, como um tormento
As horas se fundem, em uma só escuridão
A mente é um abismo, uma dolorosa aflição
Procuro uma saída, uma luz, uma esperança
Mas a escuridão é densa, sem uma mudança
As paredes se fecham, o ar fica rarefeito
Minha essência se perde, num vazio sem jeito
Afundo cada vez mais, sem forças para lutar
Os pensamentos me consomem, a mente a me aprisionar
A alma se entristece, num mar de melancolia
Preso em minha própria mente, numa angústia sombria
As emoções são uma tempestade furiosa
A tristeza, a raiva, a solidão, tão tortuosa
A mente é uma cela, um cativeiro sem fim
Minha essência se fragmenta, perde-se em mim
As vozes internas sussurram, em minha mente
São vozes críticas, julgadoras, impertinentes
Meus pensamentos são uma confusão, uma cacofonia
Afundando na minha própria mente, em total agonia
Procuro uma chave, uma forma de escapar
Mas a prisão é interna, difícil de quebrar
Minha essência se retrai, encolhida em si mesma
Preso em minha própria mente, sem uma resolução, sem uma empreitada
Mas num momento de lucidez, uma faísca de luz
Percebo que a chave está em mim, é minha cruz
A aceitação, o amor-próprio, são as chaves
Para sair da prisão, onde a mente me traz desagraves.