Paixão Escondida

Paixão Escondida

Todo dia te olho na rua passar,

indo ou voltando de algum lugar.

Lembro nosso namoro que pouco durou,

e sem saber você em plantos me deixou.

Tive meu coração dilacerado,

por você não ter sido amado.

Queria tanto com você ter voltado,

queria que nunca tivesse acabado.

Mas quis o destino assim,

talvez você não tenha sido feita pra mim.

Hoje quando ouço as canções,

que juntos ouvíamos aos montões....

Bate uma tristeza no coração,

e lágrimas rolam na face sem direção.

Quando olho a casa vazia,

sinto a sua falta e me dá agonia.

Tento me distrair escrevendo,

mas quando vejo é nosso amor, que estou descrevendo...

Coração partido, talvez demore muito a curar,

parece que a solidão nunca irá acabar...

Os beijos e caricias trocados,

para sempre serão lembrados.

Hoje sei que nosso amor foi solo,

mas pretendo seguir em frente.

Talvez algum dia ria só de consolo,

de que só havia você na minha mente....

Que pensava existir você somente....

@Carlos Alberto Mancin

09/04/1972