Luto de um amor perdido
Um vazio tomou conta de mim,
Desde o dia que você partiu.
Fico me perguntando onde errei,
Porque você simplesmente desistiu.
Os dias se arrastam sem sentido,
E as noites são mais escuras que o normal.
Sinto a falta da sua presença,
Do seu sorriso, da conversa matinal.
Mas sei que preciso seguir em frente,
Aprender a lidar com essa dor.
Deixando em meu peito carente
A saudade que sinto desse amor
Enquanto isso, vou guardar as lembranças,
De tudo o que vivemos juntos.
Tantas promessas foram feitas
E a solidão é o meu assunto
Por enquanto, permita-me chorar,
E sentir a saudade que me invade.
Mas prometo que um dia vou sorrir novamente,
E a dor desse luto se transformará em saudade.
Luto pelo que não foi vivido
Pelo amor que não pôde ser
Sinto a dor de um amor perdido
Ainda sinto sua presença em mim doer.