UM TORMENTO
Adormeço rindo num choro, em noites acordado
Por minutos serem, temo as horas, enlouqueço!
Tempo em que me alegro e entristeço…
E ao desatar-me da Tristeza, fico mais atado.
Dou voz ao grito que me sai calado
No mundo giro, ficando quieto… Esmoreço!
De tudo quero, não querendo por ter um preço,
Procuro ser, sem sendo… Descontraio, contrariado.
E sondar o amanhã, mata-me o pensamento,
Esgaçando a vida, me faz retalhar a memória
Nesta guerra de sobrevivência sem glória…
Morrendo mesmo com vida, por ser sempre um tormento!
Agradeço a Poetisa Terreza Lima a Bela Interação
Às vezes vivo, outras choro,
E outras ocasiões eu rio.
E a vida me leva pelo vento.
Agora é uma certa parada
Me põe o pé ao chão,
Existem piores momentos que os meus,
Há tantos levando chuva sol e sereno
E me lamentar o passar das horas.
E meus momentos que são poucos,
Tornam-se o meu mundo,
Que traço a meu redor
E tento viver em alguns momentos
De silêncio, que são raros.
Terreza Lima