Olhos de tempestade
Os olhos da tempestade miraram bem no fundo dos meus olhos, captaram minha densidade; solidificamos em tempos alternados...liquefazemos e caímos simultaneamente, compartilhamos nossa tristeza.
Os olhos da tempestade miraram bem no fundo dos meus olhos, captaram minha densidade; solidificamos em tempos alternados...liquefazemos e caímos simultaneamente, compartilhamos nossa tristeza.