E veio “aquela” onda...
Revirando
Meu mundo de sonhos
Trazendo co’ela todos os pesadelos...
E veio “aquela” onda...
Tsunâmica
Letal...
Expos minhas entranhas...
Deixou-me sem “respirar”...
***
Vangelis - Conquest of paradise (ouça)
e
Vangelis – Prelude & Losing Sleep /Still My Heart (ouça)
Abaixo outras reflexões em versos...
Fecho meus olhos... (click)
Seja uma REVOLUCIONÁRIA! (click)
Sem a “iluminância”... (click)
Vivenciando o AMOR[...] (click)
Os “Iluminados”... (click)
O AMOR é infinito? (click)
Frase
Um dia serei extubada!
*** *** ***
Imagens-acervo pessoal