Esperar
Eu sentei no banco do ponto de ônibus e acendi um cigarro. Eu esperei
Esperei a sensação
Esperei a angústia ir embora
Esperei o cigarro acabar a cada tragada
E acendi outro
Eu esperei
Mas a angústia não foi embora
O ônibus não chegou
Nem você apareceu...
Wesley Rezende