Andanças pela tristeza
Se andas revoltado com a beleza da noite
E bravo com o sol e seu reluzente brilho
Será muito difícil esconder que estás triste
E é apenas um simples e desiludido andarilho
Vai se sentir pequenino nesse mundo tão grande
A beleza das coisas encontrará abrigo na descrença
Tentará dissimular, mas cabisbaixo vai se entregar
Verás que não tem tanta força como pensa
Quando um sorriso infantil não te emocionar
Nem a música linda tocar fundo como antigamente
Sentirá dor por não dividir um pedaço com alguém
E ser apenas uma pedra no caminho do rio corrente
Essa lembrança deves guardar sempre consigo
Para quando a felicidade resolver lhe perdoar
Quando seu coração ferido começar a cicatrizar
Lembra que certas coisas não se devem desperdiçar