ERA UMA VEZ: 7 DE ABRIL...
Caraguatatuba/SP - 7 de Abril de 2023 - 13:48:31
Era uma vez: 7 de abril...
Tanto tempo ido, fez-me o maior entre os homens
Um ser feliz, eufórico em vida e sem sonhos
Nossos corpos se tocaram com volúpia insana
Naquele dia soube o que era o clímax de verdade...
Depois me jogou à própria sorte
Tratando-me como um amigo mero
Premiando o erro, a fornicação
Dando alegrias a quem havia traído ...
... Vida seguiu, até que o ego reagiu
O sucesso veio, contudo o sorriso se foi
A morte não me quis, fui mais forte que isso
Deus me abandonou, mas ressurgi sem cair...
Já não choro pelas noites, outra sorte até que veio
Enquanto você sorri naqueles braços maus
Reconstruo a vida ante às decepções
Sem dor e nem recompensas: ainda não é o fim!