Cais
As ondas vem e vão
Quebrando uma a uma
Enquanto me afogo
E sufoco-me
Em emoção
O mar sempre volta
Assim como a dor e a revolta
E contemplando tamanha imensidão
Mergulho fundo
E as águas salgadas
Tal como a do mar
Por meu rosto corre
Derrama, gota a gota
Pela tristeza em meu coração morar
No cais da saudade
Espero pacientemente
Pela alegria da vida
Pela paz nos dias
Sobrou-me soledade