" Mea Culpa"

" Mea Culpa"

Delasnieve Daspet

Na sucessão de erros que fiz na vida,

Em alguns, por sugestões,

Medo, passividade, me perdi.

Perdi meus sonhos;

Perdi os amigos...

Pois o medo retrai.

Não sei quanto tempo fiquei

Sem acreditar nas coisas e nas pessoas...

Deixei teu mal querer

Me contagiar e vivi em nebulosas.

Preciso reencontrar a fé

Nas coisas simples do ser e de ser...

Minhas alegrias...

Já não as lembro.

Não lembro o imenso amor,

As esperanças e mágoas,

Toldaram-se, todos, de cinza

Das tristezas que acumulei....

Eu nem percebi que me perdi,

Que nos perdemos há tanto tempo!

Não percebi que ser feliz, amar e sonhar

Não é apenas um tempo

Mas um processo a se cultivar.

Um sentimento afetivo e efetivo

Da nossa presença no mundo.

Fiquei tão longe que não ouvia

O eco de minhas palavras.

É esta a " mea culpa".

Deixei que me mudasse...

Deixei que moldasse meu querer,

Fui sonhar o teu gosto e sonhos...

Olvidei minhas lutas , lutas, pelas quais,

Já houvera traçado caminhos

Noutro porvir...

25-01-05 - Campo Grande MS

Delasnieve Daspet
Enviado por Delasnieve Daspet em 13/12/2007
Código do texto: T775835
Classificação de conteúdo: seguro