Morte no parto.
Choro porque tenho lagrimas
Choro porque o mundo e triste
Desde de que partistes
No parto do anjo amado
Choro porque nao me despedi
Choro por ti
Choro por esse amor magoado
Choro porque meu mundo ficou triste
Choro porque nada mais disse
So trouxe ao mundo nosso anjo tao amado
Que triste pecado
Morrer no parto
Sem despedir-se do amado
Por causa do fruto gerado
Choro porque sou triste
Nao tenho mais a amada
Aquela que me deu sua casa
A flor do meu semem depositado
Agora magoado
Sigo sozinho na vida
Feito rosa murcha caida
Cuidando do anjo abencoado
Nele ficou um pouquinho de ti
Choro hoje por ti
Minha esposa amada.
Escrito pelo poeta: Aaron kamo