RECITANDO A TRISTEZA
A minha vida se transformou
em uma poesia sem rima , e sem encanto.
com estrofes maus escritas...
semelhantes a um triste pranto.
Vivo esboçando essa imensa dor...
no livro da minha vida
em frases totalmente descabidas
e sem nenhum sentimento de amor.
Ás vezes , eu penso ser o único culpado.
pelos meus tristes versos vividos
nesse meu dorido caminhar...
Talvez , eu não seja poeta , por isso , não sei recitar.
25/01/23.
H.S.SILVA