Depressão

A tristeza me invade

preenchendo todo vazio que há em mim.

Sua companhia me traz desconforto

Eu não a queria sentir.

Remoo meus sentimentos,

me desconcerto, desestabilizo, surto.

Nunca há respostas para explicar

o quão sufocante é você estar em mim.

E nesse mar de angústias,

às vezes, nasce uma pequena fé

de que aos poucos eu vou melhorar

quiçá, sorrir.