Sua sombra.

doeu quando teu sorriso sumiu

em meio a multidão.

doeu quando senti um arrepio

sem sentir você por perto.

doeu quando o único som

que eu escutava

era o silêncio.

doeu quando você partiu

e mesmo estando ali

no mesmo lugar

já não era mais a mesma.