Primatas

Nada a sentir,

Além de uma imensa tristeza,

A crueldade ataca,

Mata,

Banaliza o crime,

Com tamanha frieza.

Eu choro,

País choram,

E anjos sobem aos céus.

Vidas tiradas sem motivo,

Qual a razão para tanta maldade?

Indefesos,

Apenas crianças,

Que só transmitiam bondade.

Onde Deus se esconde?

Me conte,

Quero saber a verdade,

Vidas inocentes tiradas,

Ceifadas,

Por nada,

Se culpa o surto,

Ou será a Insanidade?

Essa dor também é minha,

Sinto sua intensidade,

Minha alma sente o corte,

E meu corpo,

Não reage.

Evolução nos leva onde?

Há crença na humanidade?

Voltamos a ser primatas,

Cometendo atrocidades.

Charles Alexandre
Enviado por Charles Alexandre em 05/04/2023
Código do texto: T7757080
Classificação de conteúdo: seguro