Perdemos a Humanidade ?( CANDEIAS, 5 DE ABRIL 2023)

Perderam, de fato, a sensibilidade!

Onde está o amor?

Se foi, dando lugar a espaçados

Atos de atrocidades,

Que hoje nos atordoa--

A naturalização do terror,

A celebração do desamor!

Perdemos, a humanidade ?

Há alguns meses, dois desalmados,

Após perderem no jogo de Sinuca,

Retornam e armam uma arapuca --

Ceifam as vidas , por motivo torpe, à toa,

Desumana e insensivelmente,

De sete pessoas indefesas, inocentes .

Hoje, 5 de abril, um monstro, um animal

Dos mais crudelissimos animais

Que pastam na selva da monstruosidade,

Invadiu uma creche e, a golpes

De machadinha

Mata 4 crianças e fere outras quatro.

Sei que a sociedade é má , doente ,

Deletéria, culpa tem no cartório ,

Sempre terá a parcela de culpa sua .

Perdemos a humanidade?

Ou soltaram os monstros às ruas?!