GANAS DE GRITAR
Tenho ganas de gritar
Tenho ganas de esganar
Tenho ânsias de vomitar
Por não ser e não estar.
Tenho náuseas de existir
Tenho medos do porvir
Tenho angústias na alma
Tenho ganas pela calma.
Tenho dúzias de problemas
Tenho quatrocentos dilemas
Tenho lágrimas de emoção.
Tenho vontade de viver
Tenho ânsias de querer
No centro do meu coração