APOSENTADOS E IDOSOS ENGANADOS
Muito triste, muito lamentável, escabroso
ver como o Estado trata o aposentado idoso...
São iludidos por políticos oportunistas, então
a cada ano, a cada dia, a cada nova eleição...
Demagogias são pregadas de antemão
Vão amargando perdas, só promessas e ilusão...
Arrochos, reformas anti-povo, neo-picaretismo
Falando a favor do povo, falam que é comunismo...
Nem sabem o que é modo de produção
Só vivem, esses, de fakenews e enganação...
Enquanto oprimem e tiram direitos do trabalhador
Não tem respeito pelo povo, caçoam até da dor...
Assim vamos vendo muitas injustiças, nada sutil
O desrespeito aos idosos do RGPS INSS no Brasil...
Volto a persistir, será necessário muita mobilização
Pra acordar o povo e Idosos e levantar a Nação...