O que restou?

E quando a verdade te bate na face, de uma forma que você não quer lidar?

E quando as certezas que tinha, se tornam vazias?

O que fazer com a verdade nua e crua que te mutila?

Lhe arranca pedaços deixando tudo em carne viva...

Te paralisa sem saber ao certo como agir, sem reação nenhuma...

A única coisa que você sente é que te machuca.

Quando você vê palavras e atitudes escorrendo pelo ralo, como algo que se dissolveu...

E, tudo vai perdendo a importância, o valor...

Surge uns questionamentos do tipo:

Como? Quando?

Só sei que se dissolveu...

Não foi algo rápido, mas foi indo ao poucos...

E agora? O que restou?

Uma parte ínfima foi o que restou.

_ Rê Ferry (30/03/23)