Criança interior
Tava tudo indo bem
Mas minha cabeça virou uma confusão
Para minha mãe isso é ingratidão
Mas eu acho que não
Tem vários motivos pra eu estar assim
Mas por não saber explicar
As pessoas pensam que é frescura, ou que estou me tornando uma pessoa ruim
Eu daria tudo para me livrar dessa criança desesperada que tem dentro de mim
Todos o os dia ela me atormenta
E parece que isso não tem fim.
Quero ir embora
Me afastar de td que me apavora
Tô precisando de um tempo
Talvez sumir por um momento.
Sumir como o ar os meus pulmões quando entro em desespero.
Sumir como as árvores somem num nevoeiro.