Em busca do nada

Parece que estou melhorando

Os dias estão passando e novamente estou me encontrando.

Porém não vou me apegar a isso

Daqui a pouco entro em colapso de novo e vai ser difícil sair disso.

Não é preciso muito para alcançar a alegria

Mas de nada vale um pico de alegria se prontamente irei me sentir vazia.

Quero a felicidade

Anseio por liberdade

Preciso me sentir bem de verdade

Mas a tristeza é viciante

E nessa história eu não sou iniciante.