SEM UM OUTRO BEIJO E NEM UM DEFINITIVO ADEUS...
Itapeva/MG - 29.3.2023 - 00:07:04
SEM OUTRO BEIJO E NEM UM DEFINITIVO ADEUS...
Madrugada adentro, garrafas de vinho e a saudade
Em meio às festividades de mais um aniversário
Em que o campeão ainda é reverenciado
Quando tudo deveria ser perfeito, mas nem é...
Você está vivendo sua vida... Longe de mim...
Habitando o coração de outra pessoa
Sendo o presente diário de alguém que não eu
Tal qual um oceano magnífico e gelado...
Nossa canção ainda surge em meu spotify
E eu a sinto: seu rosto sorri mais uma vez
Quando da minha realidade fujo
E os amigos me chamam para mais doses...
Como necessito que você estivesse aqui
Enxugando as lágrimas de um poeta quarentão
Mas os tempos outros eu sei que são
Tudo é real e, indubitavelmente, sem cor...
E então eu desperto... Coração de pedra
Sendo o (fel) sonho de outra pessoa
(Não é o que parece) Uma mentira
Rosa vermelho-sangue, uma canção inacabada...
Queria você sempre comigo... Demais!
Em todos os bons e maus tempos
Um devaneio, interlúdio pagão quiçá...
Sentimentos mistos que enlouquecem...
Mas é época do ano para ficar sozinho (de novo)
Ainda que numa multidão de quem bem me quer
Lidando com meu coração se tornando pedra
Sem outro beijo e nem um definitivo adeus...