Despedida do Natal

27/03/2023

A alegria da noite de natal sempre foi comemorar seu aniversário

Mesma data que relembra o nascimento de Jesus Cristo

A emoção dessa vez foi diferente

Você nunca chorou

E por hora não conteve as lágrimas de alegria

E por muito tempo ficou em euforia

Infelizmente Três meses depois

Chegou a hora de nos despedir

A dor é insuportável e o coração começa a partir

Nasce mais uma estrela no céu

E antes que te peça para ficar

Pode seguir

Porquê hoje eu morri sem precisar ser sepultado

Na realidade mais cedo ou mais tarde nos veremos do outro lado

Quando eu falar de você

Vou lembrar da melhor companhia que possuí

As lembranças dos tempos juntos

E os seus conselhos

Eternizarão para sempre

Em meus pensamentos.