Triste Apelo
Por que você me faz sofrer
se sabe que eu amo tanto
que te dei a minha vida
sem pedir nada devolta?
Por que você não vê as minhas lágrimas
se sabe quantas noites passei chorando por você
implorando que aceitasse
todo o meu amor?
Por que você se apoiou tanto em mim
sabendo que eu era fraca demais
para suportar a nós dois
e que eu era tão pequena perto da sua dor?
Por que você nunca acreditou
que dei o meu melhor
que cheguei mais longe do que eu alcançava
só para ver seu sorriso por um segundo?
Por que você só me entregou as migalhas
que restaram do que você buscou?
Por que você me deixou ir embora
se sabia que eu não conseguiria sem você?
Por que você não responde a todas
as minha súplicas
os meus gritos de socorro
e não me salva de todo o vazio que me deixou?
Por que você não me vê
não consegue me ouvir
não pode me salvar
não quer me sentir?
Te entreguei toda a minha vida vida
em troca do seu olhar e o que restou?
Um coração despedaçado
e uma alma sem amor.
(Ao meu pai, amado)