Zero ao Quadrado!

Modelo depressivo, decadente

Modelo de erros não vale nada

sou o zero em seus termos absolutos

sem virgulas, pontos ou aspas

Hoje não há dia ou noite

o sol não floriu no meu jardim

não quis perder seu tempo

com quem não esta mais aqui

Tropesso em meus proprios passos

em meio à tempestade de lagrimas

sigo levando nas costas...

o fardo pesado de minhas magoas

E de todos os erros que eu não cometi

dados guardados, que por outros deixei

o nada que eu herdei do mundo

e o tudo que em nenhum tempo terei...