DE QUE ADIANTA SOFRER...
De que adianta ficar triste...
chorar uma grande dor
quando as lágrimas insistem
em sofrer por amor.
O sofrimento corrói...
a verdadeira felicidade
fazendo o peito sofrer
Profundamente doer de saudade.
De que adianta ficar triste...
chorar uma grande dor
quando todo esse sofrer
é somente por amor.
Chorar não adianta
é a mais pura ilusão...
quando o peito sofrido dói
bem machucado já está o coração.
03/01/22.
H.S.SILVA