Semente Para Terras Raras

Não dá para mudar o mundo com poesia.

A poesia nada pode fazer:

É só um papel emoldurado

Na parede.

A poesia não grita para ser ouvida.

É semente para terras raras,

É remédio para poucas chagas,

É tom para poucas vozes.

Fruta que poucos conhecem

e sexo que não se pode comprar.

Não dá para mudar o mundo com poesia,

por que poesia é valsa e bruma

para um mundo que não quer se atrasar.

Poesia é conselho de mãe

e histórias de vovó.

Marlin Azul:

peixe de poucos mares!

Águia e Condor:

aves de poucos ares!